@Gerjan Stam

5.41m
Andere
Kastenwagen
Besitzen

Wir haben hier während unseres Besuchs in Olmütz übernachtet. Auf dem Campingplatz gab es Live-Musik und die Bar war geöffnet, gute Atmosphäre. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Stadt ist mit dem Fahrrad gut erreichbar, der Radweg ist gut. Hinweis! Der Campingplatz heißt Kemp Krasna Morava.

Heute angekommen. Wir haben die vorherige Bewertung gelesen und sind ziemlich überrascht. Die Anfahrt ist sehr einfach, da wir mit dem Wohnmobil unterwegs sind, macht das vielleicht einen Unterschied. Der Besitzer empfing uns sehr freundlich. Er gab sofort zu verstehen, dass er noch nicht offiziell geöffnet hatte. Der Rasen war nicht gemäht, die Toiletten nicht in Ordnung, aber alles funktionierte, inklusive Warmwasser. Wir erhielten eine Entschuldigung und einen reduzierten Preis. Für eine Nacht ok. See in der Nähe, Stadt in der Nähe. Super!

Schöner Campingplatz / Wohnmobil an einem Hafen und an einem See. Sehr freundliche Hilfe. Tagsüber sehr beschäftigt, also früh kommen oder reservieren! Schöne Terrassenbereiche und Bahnhof und Laden in unmittelbarer Nähe. Sie sind in kürzester Zeit im Zentrum von Stockholm.